Take-Away und Delivery

Zuhause geniessen...

Antipasti

Vorspeisen

Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel, Basilikum, Olivenöl und Oregano

 
Fr. 10.00

Gemischte Vorspeise

 
Fr. 21.00

Meeresfrüchtesalat

 
Fr. 20.00

Rindscarpaccio mit Rucola, Grana Padano, marinierte Cherrytomaten und Balsamico-Tropfen

 
Fr. 21.00

Burrata auf Cherrytomaten-Salat

 
Fr. 20.00

Burrata auf Cherrytomaten-Salat

 
Fr. 18.00
Pizzateig mit Oregano, Olivenöl und Salz
 
Fr. 9.00

Pizzateig mit Rucola, Rohschinken und Grana Padano

 
Fr. 16.00

Pizzateig mit Rucola, Räucherlachs, Zwiebeln, Kapern und Balsamico Creme

 
Fr. 17.00
Minestre

Suppen

Gemüsesuppe

 
Fr. 10.00

Tomatencremesuppe

 
Fr. 9.00
Insalate

Grüner Salat

 
Fr. 7.50

Gemischter Salat

 
Fr. 8.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Tomaten, Grana Padano und Croutons

 
Fr. 11.50

Rucolasalat mit Tomanten, Grana Padano und Balsamico Creme

 
Fr. 9.50

Tomaten, Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

 
Fr. 16.50

Cherrytomaten, Zwiebeln, Oliven und Basilikum

 
Fr. 10.50

Grosser gemischter Salat

 
Fr. 16.50
Pasta fresca

frische Teigwaren

Tagliolini mit Räucherlachs, Zwiebeln, Wodka und Zitronenrahmsauce

 
Fr. 23.00

Tagliolini mit Thunfischrogen, Knoblauch, Peperoncino und Rahmsauce

 
Fr. 23.00

Tagliatelle mit Meeresfrüchte

 
Fr. 25.00

Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltes und Steinpilze

 
Fr. 25.00

Scialatielli mit Peperonipesto

 
Fr. 21.00

Scialatielli mit scharfer Salamipaste aus Calabrien und Ricotta

 
Fr. 22.00

Gnocchi an Gorgonzola-Orangen-Rahmsauce

 
Fr. 22.00

Gnocchi mit Schinken, Cherrytomaten, Safran-Rahmsauce

 
Fr. 22.00

Ravioli mit Ricotta und Spinatfüllung an Butter und Salbei

 
Fr. 23.00

Fleischtortellini mit Vorderschinken und Rahmsauce

 
Fr. 21.00

Hausgemachte Lasagne

 
Fr. 22.00
Pasta classica

Die Pasta Klassiker

Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

 
Fr. 17.00

Mit würzige Tomatensauce und Basilikum

 
Fr. 18.00

Mit Speck, Ei, Rahm und Grana

 
Fr. 21.00

Mit Tomatensauce, Garnelen, Peperoncino und Knoblauch

 
Fr. 24.00

Mit Hackfleischsauce

 
Fr. 20.00

Mit Basilikum-Pesto

 
Fr. 19.00

Mit Knoblauch, Peperoncino, Tomatensauce und Basilikum

 
Fr. 19.00

Mit Tomatensauce, Speck, Peperoncino und Schafskäse

 
Fr. 21.00
Risotti

Risottos

Risotto mit Steinpilze und Safran

 
Fr. 23.00

Risotto mit Meeresfrüchte

 
Fr. 25.00

Risotto mit Birnen, Walnüssen und Gorgonzola

 
Fr. 22.00
Carne

Fleisch

Geschnittenes Rindsentrecôte vom Grill (220 g) mit Rucola, Grana
und Balsamico

 
Fr. 46.00

Rindsentrecote mit würziger Senfsauce

 
Fr. 45.00
 
Fr. 48.00

Rinderfilet mit Garnelen und Steinpilzen

 
Fr. 60.00

Salbei-Rohschinken-Kalbsschnitzel mit Marsalasauce

 
Fr. 39.00

Kalbsschnitzel an Limonensauce

 
Fr. 39.00

Kalbspaillard vom Grill

 
Fr. 39.00

Schweinspiccata mit Steinpilzen

 
Fr. 34.00

Schweinssteak mit einer Tomaten-Sardellen-Olivensauce

 
Fr. 34.00
Pesce

Fisch

Meeresfisch-Platte vom Grill

 
Fr. 48.00

Frittierte Calamari mit Paprika

 
Fr. 36.00

Dorade mit Oliven, Tomaten, Basilikum und Kapernäpfel

 
Fr. 42.00

Lachsfilet mit grünen und rosa Pfeffer

 
Fr. 37.00

Eglifilets mit Butter, Salbei und Pinienkerne

 
Fr. 34.00

Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Brandy

 
Fr. 44.00
Pizza / Pinsa

Geschichtlicher Hintergrund der Pinsa Romana

Die Pinsa, vom lateinischen pinsere (zerquetschen), geht in Wahrheit auf uralte Rezepte aus dem antiken Rom zurück, nach welchem die Bauern Getreide wie Hirse, Gerste und Dinkel zusammen mit Salz und aromatischen Kräutern zu Focacce verarbeiteten. Die heutige Pinsa wird nach demselben Verfahren und aus den gleichen Zutaten zubereitet und lehnt sich so stark wie möglich an das Originalrezept an.

Jede Zutat der Pinsa Romana lässt sich leicht verdauen und kann zugleich hervorragend mit deftigeren Beilagen kombiniert werden. Das Geheimnis ihres leichten Teigs besteht übrigens darin, dass er 48 bis 72 Stunden lang aufgehen muss. Somit bläht der Teig den Magen nicht auf und das typische Durstgefühl, welches bei einer gewöhnlichen Pizza eingeht, wird mit dem Pinsa-Teig hervorgerufen. Traditionell wird die Pinsa erst nach dem Backen gesalzen, jedoch kann das Salz nach Wunsch auch weggelassen werden.
Hauptsache ist, dass die Pinsa niemals mit einer Pizza verwechselt werden sollte!

Tomatensauce, Mozzarella, Oregano

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Kapern, Artischocken, Oliven

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Mozzarella, Gorgonzola, Grana Padano, Ricotta

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Pilze, Artischocken, Auberginen, Oliven

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Räucherlachs, Zwiebeln,Kapern

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Speck, Zwiebeln, Knoblauch

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola, Grana Padano

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Grana Padano,Gorgonzola, Birnen

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Knoblauch, Rucola, Ricotta

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Peperoni, Artischocken, Champignons, Oliven

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Ei, Zwiebeln

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Thon, Zwiebeln, Kapern

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Mortadella, Rucola, Cherrytomaten

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Crevetten, Knoblauch,Cherrytomaten

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Salamipaste aus Calabrien, Auberginen, Schafskäse

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Cherrytomaten,Kapern, Artischocken, Schafskäse

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Ei, Ricotta, Knoblauch

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Mozzarella, Mortadella, Gorgonzola, Ananas

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Büffelmozzarella, Rückenspeck, Birnen, Walnüsse, Gorgonzola und Mascarpone

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Büffelmozzarella, scharfe kalabrische Schweinswurst, Peperoni und rote Zwiebeln

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Büffelmozzarella, Rohschinken, Feigen und Honig

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Rauchlachs, Rucola, rote Zwiebeln und Kapernäpfel

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00
Mozzarella, Mortadella, Pistazien-Creme und Burrata
als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Rucola, Cherrytomaten und Burrata

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Büffelmozzarella, Garnelen, Knoblauch und Peperoncino

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensauce, Büffelmozzarella, Steinpilze, Rucola, Knoblauch und Grana Padano

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Tomatensaucen, Büffelmozzarella un Basilikum-Pesto

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00

Büffelmozzarella, Mortadella, Kichererbsen, Pistazien und Zitrone

als Pizza
Fr. 15.00
als Pinsa
Fr. 17.00
scharf
vegetarisch
enthält Nüsse

Kontakt

Ristorante Pizzeria la Vita
Neubrückstrasse 70
3012 Bern

Tel.:  031 302 20 16
Fax:  031 302 20 17

Web: www.lavita-bern.ch
Mail: info@lavita-bern.ch

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